Torta de Frango de Liquidificador
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Torta de Frango de Liquidificador mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Torta de Frango de Liquidificador
Ingredientes
500ml de leite
250ml de óleo de soja
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de fermento químico em pó
25g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
PARA O RECHEIO
Um peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100ml de molho de tomate
1 tomate picado
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar (entre 30 a 40 minutos).
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!