Risóles de Frango Com Catupiry

Risóles de Frango Com Catupiry
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Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando dos Risóles de Frango Com Catupiry mais gostosos que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Risóles de Frango Com Catupiry

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– Ingredientes:

Massa
– 1 cebola picada
– 4 dentes de alho amassado

– Duas colheres (sopa) de margarina
– 2 copos (requeijão – 200 ml) de leite

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– 2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
– 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)

Recheio
– 1 kg de peito de frango desossado
– 1 cebola picada

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– 6 dentes de alho amassados
– suco de 1 limão
– 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)

– 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 2 colheres (sopa) de shoyu

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– tomilho e manjericão in natura a gosto
– salsa e cebolinha a gosto
– 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)

– sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
– óleo o quanto baste
– 250 g de Catupiry®

Moldar e Empanar
– A massa para risólis
– O recheio de frango

– 500 g de farinha de rosca
– 300 g de farinha de trigo
– 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)

– Modo de Preparo

Massa
Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar. Acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

Recheio
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão. Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango,

dar uma leve fritada. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie. Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.

Moldar e Empanar
Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos. Passe os risólis no ovo, em seguida na farinha de rosca.

Fritar no óleo em abundância.
Para congelar: disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao freezer.

Assim que estiver congelado transferir para vasilhas tapawer, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao freezer.

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samuelnogu

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