Massa Para Salgados Assados
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Massa Para Salgados Assados mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Massa Para Salgados Assados
– Ingredientes
Use 1 colher sopa de açúcar
Uma colher de sopa de margarina
Use 1 colher de sopa de óleo
Uma colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
Uma xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
– Modo de Preparo:
Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
Passo 2
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
Passo 3
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Passo 4
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!
Adoraria aprender a fazer empadinhas pois adoro meu recheio fica otimo. Mais a massa um horror.