Gelatina Recheada com Pudim

Gelatina Recheada com Pudim
Continua após a publicidade..

Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Gelatina Recheada com Pudim mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Gelatina Recheada com Pudim

Continua após a publicidade..
INGREDIENTES:

– 1 leite condensado
– 1 creme de leite
– 200 ml de leite integral

– 24g de gelatina incolor sem sabor
– 40g de gelatina sabor da sua preferência
– 250 ml de água fria
– 250 ml de água quente

Continua após a publicidade..
MODO DE PREPARO:

Antes de tudo, em um pote com 10 colheres de sopa de água fria, é preciso hidratar as 24g gelatina incolor. Polvilhe a gelatina por cima da água e deixe hidratando.

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, as 200 ml de leite e o creme de leite. Com a gelatina incolor hidratada,

Continua após a publicidade..

leve para o micro-ondas por 15 segundos ou em banho-maria para derreter, em seguida coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.

Bata por cerca de 1 minuto em velocidade alta. Transfira para uma forma média de pudim sem precisar untar com nada. Cubra com plástico filme e leve a geladeira por aproximadamente de 2 a 3 horas.

Continua após a publicidade..

Após tirar da geladeira, reserve. Para preparar a gelatina, coloque em uma jarra 250 ml de água quente e os 2 envelopes de gelatina (20g cada) e mexa até dissolver.

Pudim:

Adicione mais 250 ml de água fria quando ver que dissolveu a gelatina. Deixe esfriar por completo dentro ou fora da geladeira para poder levar para a forma com o pudim.

Com a gelatina fria, descole as laterais e o meio do pudim da forma até se SOLTAR

Para quando acrescentar a gelatina, pegar nos cantos, em baixo e no meio de modo que forme uma camada de gelatina sobre o pudim.

Com o pudim solto na forma, despeje a gelatina pelos cantos para que penetre os buracos. Observe se o pudim sobe quando você coloca a gelatina,

se ele boia, se ele não boiar, use uma espátula para ajudar a subir e abrir mais os espaços para que a gelatina possa penetrar e cobrir bem todo o pudim.

Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Para desenformar, passe a espátula nas laterais e no meio da forma com cuidado.

Passe a espátula nos cantos com a forma inclinada para a espátula pode penetrar melhor e soltar os cantos. Vire a forma em uma base para desenformar, de umas batidinhas e desenforme com cuidado.

Veja também:

Receitas Deliciosas Para o Almoço

Sobremesas

Receitas de Bolo

Receitas Variadas

Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!

samuelnogu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *