Cajuzinho
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Cajuzinho mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Cajuzinho
Ingredientes
1 xícara (chá) de amendoim torrado
395g de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó 100% cacau
Uma pitada de canela
30g de chocolate branco picado
Açúcar refinado para polvilhar
Castanha de caju o quanto baste para decorar
Modo de Preparo
1 – No processador ou liquidificador, bata o amendoim até obter uma farinha. Numa panela, adicione o chocolate em pó,
o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a canela, a farinha de amendoim, misture bem leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro. Nessa etapa, aumente o fogo e cozinhe por mais 4 minutos.
Desligue o fogo, adicione o chocolate branco, misture bem, verta a massa num prato, cubra imediatamente com plástico filme e deixe esfriar até conseguir modelar.
2 – Separe uma porção da massa e modele um cone levemente achatado. Feito isso, envolva-o no açúcar e enfeite com uma metade de castanha de caju. Sirva a seguir
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!