Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel
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Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Receita de Massa de Pastel mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Receita de Massa de Pastel

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INGREDIENTES:

1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)

Uma colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa

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MODO DE PREPARO

Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio

Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco

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Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
A massa deve ficar macia

Caso esteja um pouco grudenta, não tem problema
Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha

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Se estiver dura, coloque mais água
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina

Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca

Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente

Rende 15 pastéis grandes (tamanho feira)
Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis

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samuelnogu

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