Bolo de Festa Maravilhoso

Bolo de Festa Maravilhoso
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Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Bolo de Festa Maravilhoso mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Bolo de Festa Maravilhoso

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– Massa:
4 ovos temperatura ambiente
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de óleo

Use 1 xícara de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 50% (não usem achocolatado)
Uma colher sopa de fermento

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– Recheio:
2 latas de leite condensado
Uma caixa de creme de leite
200ml de leite integral

4 colheres de sopa de leite ninho
1 caixa de morango bem maduros
2 colheres sopa de manteiga

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– Modo de preparo da massa:

Quebre os ovos e separe as gemas das claras, em uma vasilha, bata as claras em ponto de neve mole e reserve!

Coloque as gemas e o açúcar em uma outra tigela e misture bem até virar uma farofa, acrescente o óleo ate formar um creme.
Misture a farinha com o chocolate em um outro recipiente e peneire para ficar bem soltinho,

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intercale o leite e a farinha na mistura dos ovos e mexa delicadamente com a ajuda de um fouet, apos tudo estar homogêneo, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, por último coloque o fermento!

Detalhe importante, o forno já deve está esquecendo a 180 graus; deixe assar por 35 a 40 min dependendo do forno!

Forma de 20×10 de altura ou qualquer outra que vocês tiverem, que seja compatível com o tanto de massa!

– Modo de preparo do recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, e misture bem ate dissolver o leite completamente; acrescente o creme de leite e misture e por ultimo o leite e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa ate engrossar!

O ponto correto e o ponto de bloco, quando ele cai da colher em blocos e a massa que caiu, forme montinhos em cima! Por cima fiz uma ganache de chocolate!

– Receita:
300g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite

– Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro de 30 em 30 segundos até derreter completamente, misture bem a cada intervalo para não queimar, quando estiver completamente derretido, mexa até dar uma leve amornada, isso evita a ganache talhar, depois acrescente creme de leite e leve para gelar, para dar um

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samuelnogu

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