BOLINHO DE MANDIOCA
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família. Estamos falando do Bolinho de Mandioca mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Bolinho de Mandioca
– Ingredientes:
500 g de mandioca limpa, picada
2 tabletes de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo batido
5 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
– Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a mandioca picada, cubra com 1 litro de água e leve para cozinhar até ficar macia.
Ainda quente, escorra e esprema a mandioca.
Dissolva o caldo de legumes no leite quente, misture com a mandioca o caldo de legumes, o ovo, manteiga, a salsa, a farinha e o queijo.
Mexa até formar uma massa homogênea
Misture o fermento e, com o auxílio de 2 colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
Se desejar, recheie os bolinhos já fritos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!