Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry
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Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Torta de Frango com Catupiry mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Torta de Frango com Catupiry

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– Ingredientes:

Massa:
5 xícaras – chá de farinha de trigo
2 ½ xícaras -chá de margarina em temperatura ambiente.
2 ovo
1 pitada de sal

Recheio:
1 frango cortado em pedaços.
1/2 xícara de manteiga.
1 cebola média picada.

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2 colheres de sopa de salsa picada.
1 colher de cebolinha verde picada.
4 tomates picados em pedacinhos pequenos.

Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1/2 lata de ervilha e 1/2 lata de milho
2 xícaras de caldo de galinha.

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1 colher de sopa de farinha de trigo.
1 copo de requeijão tipo catupiry.

– Modo de preparo:

Massa:
Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.

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O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes , ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.

Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30×20 cm) coloque o recheio, pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico e após cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.

Recheio:
Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango até dourarem. Adicione a cebola e frite mais um pouco.

Adicione a salsa e a cebolinha picada,o tomate,o sal e a pimenta.
Cozinhe mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de galinha e cozinhe em jogo baixo até o frango ficar macio. Retire do fogo e desosse.

Coe o caldo e coloque novamente na panela, juntamente com os pedaços de frango desfiado e a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.

Acrescente o milho e a ervilha. Retire do fogo e coloque numa forma refratária. Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180 graus) até o queijo derreter completamente!

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samuelnogu

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