Torta de Limão Fácil
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Torta de Limão Fácil mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Torta de Limão Fácil
– Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de maizena
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
Uma lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Um copo de requeijão cremoso
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de suco de limão
raspas de limão para decorar
– Modo de preparo
Massa:
Triture os biscoitos no liqüidificador (se não tiver um, parta os biscoitos com as mãos e, quando estiverem bem miúdos, coloque-os dentro de um saco e bata-os à mesa) até obter uma farofa bem refinada.
Adicione a manteiga à farofa de biscoitos até que a mistura fique homogênea.
Forre uma forma (de preferência de aro removível) com a massa
e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio. Se você não tiver uma forma de aro removível, pode fazer em uma forma simples (o que muda é apenas a apresentação da receita).
Recheio:
Bata o creme de leite, o leite condensado e o requeijão no liquidificador.
Depois de hidratar a gelatina, coloque-a para bater junto aos outros ingredientes.
Acrescente o suco de limão aos poucos.
Quando o recheio estiver bem batido com o aspecto de creme, retire a massa da geladeira e cubra-a com o recheio.
Coloque o cheesecake no congelador por cerca de duas horas.
Quando a consistência do cheesecake estiver de seu agrado (mais cremoso ou mais consistente), decore com as raspas de limão (morango também é uma boa pedida) e aproveite!
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!