Pudim de Paçoca
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Pudim de Paçoca mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Pudim de Paçoca
INGREDIENTES
500ml de leite (usei o semidesnatado).
5 ovos pequenos.
1 xícara cheia de leite em pó desnatado.
10 paçocas diet.
CALDA
1/2 xícara de açúcar demerara.
1/4 xícara de água.
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar e a água em fogo baixo, dentro de uma forma de pudim até virar caramelo e espalhe na forma. (Cuidado para não deixar queimar!!!!).
No liquidificador, bata o leite, ovos, leite em pó e as paçocas por 2 minutos.
Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
Leve em forno pre aquecido a 220 graus em BANHO MARIA por aproximadamente 45 minutos ou até o seu pudim ficar firme e douradinho.
Deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas.
Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão para o açúcar derreter.
Desenforme e decore com paçoca esfarelada.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!