Bolo Gelado de Abacaxi 

Bolo Gelado de Abacaxi 
Continua após a publicidade..

Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Bolo Gelado de Abacaxi mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Bolo Gelado de Abacaxi 

Continua após a publicidade..
– Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar (eu ponho um pouquinho menos)

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
essência de baunilha se tiver

Continua após a publicidade..
– Modo de Preparo:

Bater no liquidificador ou a mão mesmo os ovos, o óleo e o açúcar. Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo peneirada.

Misture e coloque o fermento e a essência de baunilha a gosto.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Continua após a publicidade..

– Recheio:
Cortar 2 abacaxis em cubos (usei só 1 achei pouco) e colocar pra ferver com meia xícara de açúcar. Espere ferver, cozinhar o abacaxi e reduzir um pouquinho. O abacaxi cozido a gente usa pra rechear e a calda que fica usamos pra molhar o bolo.

– Recheio de brigadeiro branco:
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de leite em pó
1 pacote de 100 gramas de coco ralado

Continua após a publicidade..

– Modo de preparo:
Levar ao fogo médio sempre mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

– Montagem:
Dividir o bolo ao meio pra rechear. Molhar a primeira parte com a calda do abacaxi mais água e leite condensado a gosto (eu faço uma mistura de 300 ml usando 150 pra cada parte do bolo). Depois de molhar colocar todo o abacaxi e por cima o brigadeiro branco com coco.

Colocar a outra parte do bolo, molhar com a calda e passar um pouco do brigadeiro por cima em seguida é só colocar coco ralado pra tampar todo o brigadeiro. Levar a geladeira por algumas horas e servir.

Veja também:

Receitas Deliciosas Para o Almoço

Sobremesas

Receitas de Bolo

Receitas Variadas

Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!

samuelnogu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *