Bolo Invertido de Banana e Aveia
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Bolo Invertido de Banana e Aveia mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Bolo Invertido de Banana e Aveia
– Ingredientes:
1/2 xícara de mel;
3 bananas;
2 ovos;
1/4 da xícara de óleo;
Uma colher de sopa de açúcar mascavo;
Uma colher de sopa de açúcar demerara;
1 colher de sopa (rasa) de canela;
1 xícara de aveia em flocos;
Uma colher de sopa fermento em pó.
– Modo de Preparo:
Bati no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes (menos o mel), deixando para misturar à mão e por último o fermento.
Em uma forma de pão, coloquei mel e a outra banana, fatiada. Aí é só untar as laterais da forma e acrescentar a massa por cima.
Assar a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.Prontinho, agora é só saborear.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!