Pão Caseiro Fácil e Macio

Pão Caseiro Fácil e Macio
Continua após a publicidade..

Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Pão Caseiro Fácil e Macio mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Pão Caseiro Fácil e Macio

Continua após a publicidade..

– Ingredientes:
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal

1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Continua após a publicidade..

– Modo de preparo:
Misturar o fermento de padaria na água morna. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento. Bater por alguns minutos.

Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

Continua após a publicidade..

Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em partes e enrolar os pães. Deixar crescer novamente por 40 minutos. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Veja também:

Continua após a publicidade..

Receitas Deliciosas Para o Almoço

Sobremesas

Receitas de Bolo

Receitas Variadas

Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!

samuelnogu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *