Torta de Ricota com Uva Passa
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Torta de Ricota com Uva Passa mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Torta de Ricota com Uva Passa
– Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
4 ovos (separar as claras das gemas);
500 g de Ricota – 3 colh. sopa de açúcar;
150 g de uvas passas escuras;
– Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas.
Bata as claras até estarem em ponto de neve firme. Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente.
Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até doura
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!