Macarrão Ninho Recheado ao Forno
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Macarrão Ninho Recheado ao Forno mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Macarrão Ninho Recheado ao Forno
– Ingredientes:
3 colheres (sopa) de bacon picado
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
400g de carne moída
1 sachê de tempero para carne
1 cubo de caldo de carne
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
2 colheres cheias de extrato de tomate
100g de mussarela picada
Pimentão vermelho
510g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
Macarrão Fettucine (ninhos) pré cozido
Queijo parmesão ralado fresco
– Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída,
tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.
Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate,
misture, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água,
misture e deixe levantar fervura e reserve. Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos pré-cozido um ao lado do outro, recheios com a carne reservada,
espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.
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