Macarrão Ninho Recheado ao Forno

Macarrão Ninho Recheado ao Forno
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Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Macarrão Ninho Recheado ao Forno mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Macarrão Ninho Recheado ao Forno

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– Ingredientes:

3 colheres (sopa) de bacon picado
2 dentes de alho amassado

1/2 cebola picada
400g de carne moída
1 sachê de tempero para carne

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1 cubo de caldo de carne
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)

Sal (a gosto)
2 colheres cheias de extrato de tomate
100g de mussarela picada

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Pimentão vermelho
510g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água

Macarrão Fettucine (ninhos) pré cozido
Queijo parmesão ralado fresco

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– Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída,

tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.

Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate,

misture, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.
Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água,

misture e deixe levantar fervura e reserve. Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos pré-cozido um ao lado do outro, recheios com a carne reservada,

espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.

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samuelnogu

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