Talharim com Almôndegas ao Molho Sugo

Talharim com Almôndegas ao Molho Sugo
Continua após a publicidade..

Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Talharim com Almôndegas ao Molho Sugo mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Talharim com Almôndegas ao Molho Sugo

Continua após a publicidade..

Para o molho, refogue com bastante no azeite, 3 dentes de alho socado e uma cebola picada.

Depois acrescente uma lata de tomate pelado mas pode ser 2 tomates grandes bem maduros picados.

Continua após a publicidade..

Tempere com sal, chimichurri, orégano, manjericão e um pouco de pimenta do reino, tudo a gosto e uma colher rasa (sobremesa) de açúcar para reduzir a acidez do molho)

Deixe refogar por uns 5 minutos e depois acrescente as almôndegas.
Acrescente um sachê de

Continua após a publicidade..

molho de tomate refogado e água até cobrir tudo e deixei cozinhar por uns 10 minutos(o tempo de cozimento vai depender do tamanho das almôndegas).

Passado esse tempo é só colocar o macarrão já cozido ao dente(400g),misturar ao molho e deixar por mais uns 5 minutos para penetrar sabor a massa…

Continua após a publicidade..

E tá pronto! Eu usei manjericão desidratado,mas se for fresco fica ainda melhor…. Adicione azeitonas mas é opcional!
Aprecie!

Veja também:

Receitas Deliciosas Para o Almoço

Sobremesas

Receitas de Bolo

Receitas Variadas

Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!

samuelnogu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *