Lasanha de Frango com Molho Branco
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Lasanha de Frango com Molho Branco mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Lasanha de Frango com Molho Branco
INGREDIENTES:
Para o molho vermelho:
2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados
1 cebola grande ralada
4 dentes de alhos amassadinhos
1/2 pimentão verde picado
3 tomates maduros sem pele, picadinhos
1 lata de milho verde
Massa:
500 g de massa para lasanha (cozida aldente 8 minutos)
300 g de mussarela
300 g de presunto
Para o molho branco:
2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassadinhos
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
Modo de Preparo:
Molho Branco
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.
Molho Vermelho
Em uma panela coloque o óleo e a margarina refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes, deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, e acerte o sal.
Montagem:
Forre um refratário com o molho branco, e comece a montar a primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho, a terceira o presunto, a quarta muçarela.
Repita essa seqüência sem o molho branco, uma ou mais vezes.
Leve ao forno pré – aquecido a 200°c por 10 minutos.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!