Rosca Igual da Padaria

Rosca Igual da Padaria
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Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Rosca Igual da Padaria mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Rosca Igual da Padaria

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Ingredientes:

500g de farinha de trigo
80g de açúcar

Uma pitadinha de sal
Uma colher de manteiga ou margarina
Um ovo

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15 grama de fermento biológico seco ou 45 grama de fermento biológico fresco
250ml de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha o açúcar o sal e a manteiga.
Misture levemente com uma colher ou espátula.

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Em seguida acrescente o ovo misture novamente e acrescente o fermento aí você vai mistura novamente, em seguida coloque a água aos pouco até você conseguir misturar com as mãos, misturou tudo com as mãos jogue a massa em uma bancada e comesse a sovar.

Sove por mais ou menos 20 minutos até sua massa ficar lisinha e sem grudar nas mãos se ela tiver grudando nas mãos sua massa ainda não está pronta então você vai sovar mas um pouco.

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Com a massa pronta deixe ela descansar uns 40 minuto dependendo do dia se tiver um dia quente você pode deixar menos tempo mas se o dia tiver frio aí você vai deixar mais tempo.

Com a massa já descansada abra a massa com o rolo e com ajuda de um cortador forme as rosquinhas.

Se você não tiver um cortador que foi o meu caso eu usei uma tampa Redonda de tupperware e o buraquinho do meio eu usei Bico de confeitar se você não tiver você pode usar uma

tampinha de garrafa de refrigerante feitas as risquinhas deixe novamente descansar uns 20 minutos e depois é só fritar ou assar como você preferir e depois é só melar no açúcar e está pronta suas Rosquinhas.

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samuelnogu

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