Geleia de Maçã Caseira
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Geleia de Maçã Caseira mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Geleia de Maçã Caseira
Ingredientes:
1 quilo de Maçã Fuji – mais ou menos 6 unidades
2 unidades de limões
3 xícaras de chá de açúcar cristal
1 1/2 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Corte as maçãs, desprezando os cabinhos.
Deixe a casca, o miolo e as sementes (confesso que tirei as sementes), pois contêm bastante pectina, que ajuda a dar o ponto a geleia.
Coloque as maçãs em uma panela funda, adicione o suco dos limões e leve ao fogo baixo por 30 minutos ou até as maçãs ficarem bem cozidas.
Com uma colher de pau, mexa o doce sem parar e caso seja necessário, coloque um pouco de água para não secar.
Retire do fogo, acrescen- te o açúcar e a canela.
Com um mixer ou liquidificador bata tudo até não sobrar nenhum pedaço.
Ponha na panela nova- mente ao fogo e leve para cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto de geleia.
Apague o fogo, coloque em um vidro esterilizado e leve para geladeira.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!