Caçarola Italiana de Liquidificador

Caçarola Italiana de Liquidificador
Continua após a publicidade..

Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Caçarola Italiana de Liquidificador mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Caçarola Italiana de Liquidificador

Continua após a publicidade..

Ingredientes
3 ovos
2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacote de 50 gramas)
1 xícara de farinha de trigo

Continua após a publicidade..

1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
1ª- Coloque todos os ingredientes no liquidificador;

Continua após a publicidade..

2ª- Bata por 3 minutos
3ª- Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;

DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.
4ª- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Continua após a publicidade..

Veja também:

Receitas Deliciosas Para o Almoço

Sobremesas

Receitas de Bolo

Receitas Variadas

Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!

samuelnogu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *