Bolo Nega Maluca de Brigadeiro

Bolo Nega Maluca de Brigadeiro
Continua após a publicidade..

Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Bolo Nega Maluca de Brigadeiro mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!

Bolo Nega Maluca de Brigadeiro

Continua após a publicidade..
– Ingredientes:

Massa
02 Ovos
1 Xícara de óleo
1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
1 Colher de sopa de fermento em pó

Continua após a publicidade..

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de leite

Duas colheres de margarina sem sal
2 colheres de açúcar cristal
2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó do padre

Continua após a publicidade..
– Modo de Preparo:

Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande coloque a farinha e o cacau peneirados.

Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.

Continua após a publicidade..

Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Cobertura

Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.. Depois que ferveu, 7 minutos mais o menos vc pode desligar.
Na hora fica mole, mas quando esfria ela fica mais consistente.

Veja também:

Receitas Deliciosas Para o Almoço

Sobremesas

Receitas de Bolo

Receitas Variadas

Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!

samuelnogu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *