Torta Salgada de Liquidificador
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando da Torta Salgada de Liquidificador mais gostosa que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Torta Salgada de Liquidificador
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
200 ml de leite
150 ml de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
5. Junte o resto da massa por cima do recheio.
6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
Veja também:
Receitas Deliciosas Para o Almoço
Você gostou dessa receita? Deixe seu comentário aqui embaixo e compartilhe com seus amigos!