Creme de Leite Condensado com Gelatina
Trouxemos para você mais uma sugestão maravilhosa para você surpreender a sua família e amigos. Estamos falando do Creme de Leite Condensado com Gelatina mais gostoso que você vai provar e é bem fácil de fazer. Veja o passo a passo completo a seguir e prepare já essa delícia!!!
Creme de Leite Condensado com Gelatina
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
Mais 1/2 copo de leite
Dois ovos
2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres de sopa de açúcar
4 copos de água (para fazer a gelatina)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente.
Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver.
Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar.
Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida.
Colocar esta mistura sobre o creme.
Levar à geladeira por cerca de 4 horas.
Observação:
Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último,
uma camada bem fina de um suspiro rosado de claras.
Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.
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